爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[东城] 爆操广渠门草草,都怪我自己最后用手出来的,你们谁有双胞胎资源啊

记录付费主题, 价格: 4 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【考证日期】:2016.12.28
【网    名】:草草
【地    区】:广渠故里
【碰头感受】:★★★★★
【身段曲线】:★ ★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★ 400
【安 全 性】:★ ★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹嗟叹】害臊  
内容:2016年顿时就要竣事了,时代最大的2个遗憾是,第一有一个双胞胎姐妹资本我由于嫌贵,没去,成果后悔了,现在出格想体验一下并奸姐妹的感受,你们谁有双胞胎资本给兄弟进献一个啊,感谢兄弟们了,第二个遗憾是没考证成西局梦瑶,她长得有点像我前女友,我要去考证的时辰人家登陆了,烦!!!
   少年乖兄弟先容的广渠门草草,一向想去考证,可是姑娘天天只干到早晨20点就不干了,我住北城,约了好几次,都由于曩昔太晚没约成,昨天试着约了一下,姑娘挺给体面,说你都约这么屡次了,怎样也得给你一个体面,你过来吧,我赶紧洗澡出门,还行没堵车20:30到的地方,遥控上楼,一碰头姑娘挺标致的,出门之前洗澡了就间接进的炮房,姑娘给擦了擦,然后就间接口,口的还挺好的,然后就老汉推车,昨天体力出奇的好,一顿爆操也不射,忽然想起这是广渠门,有一个肛交婉月啊,自这想一出是一出的时辰起就悲剧了……拔出我的老二,姑娘出格惊讶,直问我是不满足吗?要不帮我弄出来,我说不是,你很好,我忽然想起有点工作,必必要走了,转账给姑娘400元,说了几句客套话,就风风火火出门了,出了门给婉月打电话,她说你没预定都这点了,必定排不上你了,改天吧!!!这哪行啊??给广渠门素儿打电话,没空!!!玉泉路欣欣,没空!!!蒲黄榆甜甜,没人接电话!!!劲松姑娘,不可,来事儿了!!!开阳里婷婷,没人接电话……唉,能打的都打遍了,没一个成的,最初回家手出来的……看来今后太晚就别想一出是一出了……
   总结,草草姑娘还不错,性价比在400里算好的,姑娘东北人,听说春节不回家在北京过,我筹算春节看哪天没事再找她玩一次,身段真好……以草草竣事全部2016年的楼凤,还是比力满足的。 psb (1).jpg psb.jpg QQ图片20161229202452.jpg
QQ 3291894231
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
cntaurus 55楼 发表 2016-12-31 00:27:47 被顶了 3 下 查看此楼 顶一下[3]
楼主这是什么路数啊,没见过
一炮倾心 69楼 发表 2017-01-03 14:52:26 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
楼主倒是完事了再撤啊。。。悲剧了吧,就是想着锅里的也得吃完了碗里的再走啊。
青青紫衿 59楼 发表 2016-12-31 15:10:49 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
兄弟,不得不佩服你啊,真实人才啊,人才啊
又要创个号 56楼 发表 2016-12-31 11:16:23 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
看到最后自己回家娱乐 瞬间笑了
gavincafe 42楼 发表 2016-12-30 14:37:15 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
哥们儿真行,还有半截腰子拔出来走人的,太逗了哈哈哈~~
bingbing7969 40楼 发表 2016-12-30 14:25:47 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
这就是传说中的,吃着碗里的看着锅里的,哈哈
zhangkey 36楼 发表 2016-12-30 12:53:59 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
楼主不辞辛苦的转战,真是佩服!干大半了干嘛不享受完了再走?让妹子有怨言多不好啊!
sosotime 35楼 发表 2016-12-30 12:47:52 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
提肛兄4张啊
wesley6699 34楼 发表 2016-12-30 11:41:21 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
呵呵,哥们真牛逼。不能这个玩玩再去下个么?为啥半路拔屌……
door113 33楼 发表 2016-12-30 11:40:48 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
干一半想起别人来   也没事先约  拔出来就走? 你这事办的真是漂亮,回家自助不意外。
还是双胞胎姐妹资源,谁有贡献出来啊!!!

兄弟 这个 QQ不加啊  详情 回复 发表于 2016-12-30 11:36
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

不是500吗?降价了?

看来你们不好好看我帖子啊,草草那提我400  详情 回复 发表于 2016-12-30 06:55
你非得问,那肯定500,我都是先弄,弄完不问,直接转400,没一次不让走的  详情 回复 发表于 2016-12-29 21:17

allapple 发表于 2016-12-29 21:13
不是500吗?降价了?

你非得问,那肯定500,我都是先弄,弄完不问,直接转400,没一次不让走的

这妹子不让接吻,就没去  详情 回复 发表于 2017-1-14 20:14
领教了 以后就按这个套路来  详情 回复 发表于 2016-12-30 15:14
还能这么整?果然是资深炮手。  详情 回复 发表于 2016-12-30 11:15
有道理,受教了。  详情 回复 发表于 2016-12-29 22:14

肛交内射 发表于 2016-12-29 21:17
你非得问,那肯定500,我都是先弄,弄完不问,直接转400,没一次不让走的

有道理,受教了。

2016年马上就要结束了,期间最大的2个遗憾是

你要善始善终啊!

身材还是挺给力的

回帖达人论坛为家论坛之友奖券达人富可敌国名声远播

这个什么时候要过5张?一直都是4张啊!

论坛为家回帖达人论坛之友VIP王者风范论坛精英

身材不错啊 这小翘臀可以的