爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[丰台] 刚出道不久的轻熟女,味道就是不同凡响

记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【考证日期】:2016.12.30
【网    名】:馨瑶
【地    区】:丰台  蒲黄榆
【碰头感受】:★★★★
【身段曲线】:★ ★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★ ★★★400/p
【安 全 性】:★★ ★★
【妹妹身高】164
【妹妹凶器】D
【妹妹肤色】美
【妹妹手感】丝滑
【妹妹嗟叹】害   
内容:老爷们儿的赋性就是猎艳,妻子只能有一个,可是相好可以有几个,只要有本事的话。现在很多LF给人感受太没劲儿,干她的时辰就跟操机械一样,这类形式的泻火我宁可自己撸。这个馨瑶是哥们儿的私藏,他日了两次很是性福,还算他小子有良知分享给了我。说是大美男啊,还是刚出道未几的一个轻熟。间接要来了QQ,三言两句就约好了,都是爽利人,没什么好磨叽的,朋友先容的我也安心。还等什么,立马出鸡!
        遥控找到地方,开门的是一个芊芊熟女,很斯文很心爱的样子。可以确认这就是馨瑶了,和照片上的差异不大。妹妹颜值挺高,主如果风尘味不重,脸上带着淡淡的羞涩,走在马路上我都不敢认定这么表面淑女的居然是做兼职的。妹妹热情的倒上一杯水,然后就座在我的身旁,很温柔的陪我聊了会儿,叫我先缓口气,还拉过我的手给我暖暖,真是贴心呀!不外看到妹妹的好身段我坐不住啊。且看她的曲线很诱人,前凸后翘的,还穿着丝袜,我试探性的用手在她的身材上游走着,妹妹的皮肤真好,从腰部摸到大腿,妹妹羞红了脸,感受她是有反应了,妹妹站起家来,悄悄扭动身躯,一边漫漫脱下里面的衣服,逐步显现出妹妹有人的大奶和曼妙的身段。这才晓得这妞表面淑女,但内在很浪的啊,看她边跳艳舞边做这淫荡实足的撩拨行动,我已近乎没法独霸自己啦!小弟弟都看硬了,妹妹边跳边脱,一对大白兔也蹦了出来,让我口水都要流下来了。妹妹脱完自己的,一边跳一边凑过来,一件件帮我脱去衣服,以后拉着我直奔浴室,帮我洗遍前后满身,全程都是她给我洗,我不需要脱手,边洗还边撩拨下我的小弟弟,那调皮的眼神蛊惑着我,真的是知性温柔又风雅的女人。我的两手一向逗留在她的大胸上,两颗大球尺寸真的很给力,我把她的头摁在我的小弟弟前面,趁着一身水妹妹间接跪舔了,那感受也是特有征服感。妹妹很给力,舌功还挺讲求的,差点被她干口爆了。         
洗毕妹妹给我擦干身材,到了房间后,终究可以好好的践踏妹妹的大奶子,我就像失控的野狼一样,狠狠的按住妹妹的大球,又吸又舔,妹妹被我搞的人仰马翻了,牢牢的勾住我的脖子,脸色也是极为销魂。调戏终了,铺开妹妹,妹妹的办事咱还是要细水长流渐渐品味的,究竟人家做的可是全套。这不但周游就搞了有十来分钟,AB面都有,口活也是各类花式的,她是穿着丝袜的,所以真的出格有女优范儿,跪舔的时辰眼神销魂的简直了,恍如很渴望被操,69式的时辰我就先让她好好的过了一把瘾,妹妹真的很敏感,还没开干床单就湿了一片,我也是醉了。差不多落后入主题,翻身上马,妹妹的两颗球高低翻飞,实在刺激人的视觉,妹妹的小BB还蛮紧的,包裹力很强,水多得能听到啪啪啪响声,感受上也是相当的震动,就这样男上女下,女上男下,不停歇地践踏着妹妹的大奶,迎来了出格胸猛的飞腾,整小我真的是飘飘欲仙了,妹妹也陪伴着我的节奏顶峰了,各类姿势冲刺,双双飞腾开释。
   竣事后妹妹再次给我洗净擦干身材,也没有顿时催你走,抱着她温存了好一会儿,感受是真的很甜蜜。
      馨瑶这个妹纸边幅有点洋气,身段好,性情温柔办事给力,总之找她就跟找小三一样带劲,情人的feel,使人不能自休。

周哥先容 用 (2).jpg

用 (3).jpg

用 (4).jpg

用 (5).jpg

用 (6).jpg

用 (1).jpg

QQ:3262029171  联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
happyde5 10楼 发表 2017-01-06 16:47:50 被顶了 3 下 查看此楼 顶一下[3]
这货不前段三吗 她都四了
风过无声 8楼 发表 2017-01-06 16:29:33 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
换个马甲就能叫刚出道
照片在哪里
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛之友论坛为家富可敌国

照片呢大哥 无图无真相啊

码字不少,关键的图在哪里?百字不如一图啊!

留痕迹,等社区币,期待验证

回帖达人论坛为家论坛之友

最后一张图很眼熟,以前她也叫这名吗?

是不是叫丁丁?  详情 回复 发表于 2017-1-6 17:08

写的还真不少,等待狼友验证

换个马甲就能叫刚出道

相貌有点洋气,身材好,性格温柔服务给力

这货不前段三吗 她都四了