爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[朝阳] 约会梦涵,体验丰乳粉臀的诱惑。附现场照多张

记录付费主题, 价格: 4 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【考证日期】:2017年1月4日
【网    名】:梦涵
【地    区】:望京一高级小区
【碰头感受】:★★★★
【身段曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★★★ 800/p 1500/pp
【安 全 性】:★★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】D+
【妹妹肤色】肤色白黑适中
【妹妹手感】皮肤不但滑,手感一般
【妹妹嗟叹】自然   
内容:
先说点题外话,小狼06年起头玩mm到现在也10多年了。履历过得论坛无数,也算是老狼一个了。后来混过得论坛相继关停,离开了构造一段时候。无意间朋友保举了爱北京,筹算在这里多给大师奉献点好姑娘,也算是举一反三,期待和坛子里的朋友们一路交换。
由于持久离开构造,玩的姑娘根基都是一帮损友相互保举的,也经常一路造访lf,玩的开的还可以一路在客厅混战一番。这个梦涵就是一个哥们12月玩过今后保举的,说19岁,165左右,丰乳肥臀,乃操逼之好伙伴。我一向是中意丰乳肥臀的饱满妞,那样干起来有肉感,带劲。看了兄弟拍的照片更是让我不能自休,就要来了联系方式预备一战。
妹妹挺客套,听说是我那哥们先容的很热情,约好了时候前往。我是早上去的,妹妹刚起床,房间整理的挺整洁。妹妹穿了个护士服,胸前一对爆乳呼之欲出,小屁股翘翘着也比力性感。妹妹颜值跟哥们说的差不多,中等,眉眼都不丢脸,可是脸型不是那种瓜子脸,假如配个小脸必定是个小美男,可是现在看起来我就给其中等评价吧。75分。
妹妹给我拿拖鞋,拿水,我们大要聊了两句今后我就不老实了,让妹子坐过来,双手玩弄那对大奶子,妹妹有点欠美意义。时代我问妹妹能否是19岁,妹妹听了间接站起来拿身世份证让我看,1997年,还真是20不到。妹妹一个劲的问能否是闲她老,我说没那意义就是聊天聊起来而已。
我是来操逼不是来聊天的,我表示妹妹一路去洗澡,妹妹很听话的帮我脱了衣服,自己也脱光相拥去洗澡。全程妹妹帮着洗,自己不用脱手,我一向在玩妹妹那对大奶子,首先必定是纯自然,其次由于妹妹年轻,奶子虽然大可是很挺。洗完今后就间接上床预备啪啪啪。
妹妹办事不多,我平躺妹妹间接趴上来开亲,重点照顾乳头,然后渐渐往下终极含住鸡巴。妹妹口活不错,没有齿感,力度适中,不属于那种暴力型。妹妹口的很认真,不让停自己不会停,大要10分钟妹妹问要不要胸推,固然要了!这么大奶子不推岂不浪费?妹妹往我的鸡巴和自己的奶子上摸好精油,然后让我躺坐在她腿上起头胸推,简直很爽,再推下去就不由得要射了,因而我表示妹妹戴套开干。妹妹用杜蕾斯,帮我带好后间接女上位起头。
妹妹行动幅度不大,不是那种上来就让你1,2,3买单的那种疯狂的动。妹妹年轻B紧,渐渐顺应后我就自动网上送鸡巴,妹妹很配合的逢迎。女上位合适玩女人的奶子,我让妹妹贴上来我亲她乳头,妹妹嗟叹声也是越来越大。干了一会我提出变更体位,酿成后入式。后入式主如果玩屁股,妹妹屁股翘大,我抱着她腰就起头枪枪到底,妹妹会自动用屁股来逢迎,啪啪啪的声音很是动听。我就是受不了后入式那种刺激,感受精虫上脑,本想换个姿势控制一下,后来一想算球吧,自己爽了就行了。因而右脚登床开足马力,由于气力大,妹妹家的床垫已经有点歪了,我是站在地上后入式,妹妹全部脸都贴在床上,去他妈的。。间接射了。
汉子射完了,全部愿望也就没有了。妹妹帮手清算,完事我间接洗澡穿衣服。妹妹也穿上衣服我们一路聊天。聊什么我从不往心里去,风尘女子的话有几句是真的几句是假的我压根没时候去想。聊了一会我提出给妹妹拍几张照片,一是自己留着,还有倘使有朋友要来我也可以给朋友看看。妹妹起头有点犹豫,后来在我保证不拍脸稳定发的条件下赞成了。拍完照片后我起家告别,妹妹送到房门口,约好有空再战。

总结一下:
优点:
1、身段,绝对的欧版身段,丰胸肥臀,整体饱满,大师可以看图,我不ps。
2、态度,全程都很配合,进门聊天,完事聊天,一个多小时完全没有催的意义。
3、逼紧,一线天,受用。
4、平安性,妹妹很警悟,自己住,自己做。而且我留意了一个细节,就是她手机并没有静音,可是全程无电话无信息提醒,因而可知此女不是那种热门,需要大师排队涮锅。别的妹妹这两天要搬场,听讨情况更好。

弱点:
1、颜值不够高,还是那句话,我感觉就是中等,75分,假如妹妹全部型就完善了,只要脸瘦下来绝对上85分,可是那样能否是这个价就不晓得了。
2、办事不多,没什么花活,办事控就算了,别去。不外胸推有亮点,可是填补不了整体办事的缺失,我是那句话,要办事,玩iso。
3、喜好骨感的绕道,妹妹是欧版身段,合适你在床上折腾她。

最初说句题外话,我不是护逼使者,也不是推手。纯真就是跟大师交换,所谓萝卜白菜各有所爱正是这个事理。我只能只管做到客观公道,究竟小我爱好分歧。别的我发帖历来不发妹妹的qq照什么的,都是现场实拍,供给一个实在的直观的人,而不是假人。列位兄弟看照片是让你感觉能否是你的菜,哪怕你自己撸也罢别去跟妹妹那边用这些照片陶瓷,否则妹妹急了谁也别玩。也碰到过不让拍的妹妹,那我宁可不拍也不放那些被p的没底线的照片。
希望熟悉一些志同道合的朋友,我们可以一路交换一路谈经历。
下周的方针是一个170的长腿妹,看照片也算是前凸后翘。待我考证终了再向列位报告。
采办内容是联系方式及残剩实摄影片。

0.jpg 4.jpg

QQ  1974161349  梦涵 用老记号:就说冯哥的朋友,别提论坛和照片。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

俩小无猜 -100 露點照編輯費

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 美熟女|主题: 10487, 订阅: 169
  • · BJ|主题: 148, 订阅: 16
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
米兰铁拳 4楼 发表 2017-01-06 20:28:03 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
好粗的腿,800一次?贵了
北京三少爷 3楼 发表 2017-01-06 20:04:59 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
价格有点贵,不过是我喜欢的类型,就喜欢丰乳肥臀的,操着得劲
teng7373 2楼 发表 2017-01-06 19:39:25 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
腿粗了啊,价格无法接受

论坛为家论坛之友回帖达人

腿粗了啊,价格无法接受
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

价格有点贵,不过是我喜欢的类型,就喜欢丰乳肥臀的,操着得劲

好粗的腿,800一次?贵了

就目前看到的唯一一张照片来看,800稍微有点多了……

这个价格小高端啊

小狼06年开始玩mm到现在也10多年了。经历过

照片不错,只是文章文字,看着就是托贴嘛

楼主写的比较真实,不像是托,不过这妹子不是我的菜,而且小贵,现如今真实体验文不多了,还是要支持一下的

VIP回帖达人论坛之友论坛为家论坛精英王者风范富可敌国

所谓欧版身材是不是就是“短粗胖”啊?