爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[徐汇] 【书包】近期不出差书包会所出击第三弹2016年收官作

4 (2人评) | 服务质量 3.5服务态度 4外貌身材 5人均消费 1998元| 100%人认为下次会再去

回帖达人论坛为家论坛之友VIP

记录付费主题, 价格: 3 社区币
休闲会所体验介绍
体验日期: 2016-12-28
位于区域: 徐汇区 
具体区域: 万体馆
技师数量: 50-100
营业时间: 13:00-3:00
服务项目: ISO SM
服务态度: 很好
价格一览: W998/90 B1195/90 A1398/90 Q1698/90 M1998/70分钟简单服务两次 S2598/60分钟 外围3998/60
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【前言】
     此贴是2016年度收官之作,既然准备收官了当然要选一家好地方去轻松轻松了。此去的这家号称是现在上海颜值最高的场子,冲着这个名号再看了绿箭和里奥2个禽兽的帖子,就和我家刘老爷QQ上相互交流了一个表情果然是我家老爷就是懂我,一个表情他就知道我想要去哪一家同时表示也是他想要一起去的。
【广告】
【环境】

【选妃】
     选妃的T台是放在大堂里面,放着蛮多的沙发稍微算了一下估计可以同时容纳20个左右的狼友们一起同时选妃都是没有问题的。店里的规矩就是每间隔10分钟左右才选妃,不像以前只有有人到了就可以开始选妃。个人觉得这个方式我觉得蛮好的,有一个固定的模式去选,妹子也不用那么累。因为听说每天要将近有出勤要超过80以上的妹子,所以我和刘老爷就坐着大堂里面一遍又一遍的基本算是把大部分的菜色都看了一遍,不保证100%都看到了起码我和老爷70%的妹子是看到了,这个整体质量还是很不错的。选中M838是因为这么看都觉得有点眼熟感觉好像以前再哪里看到过,就是想不起来。然而妹子还是一直不停的再对着咋们笑

【妹子情况】
工号:M838
【见面感觉】:★★★★★  我看她一眼 她就一笑 笑的又是那么的好看
【身材曲线】:★★★★★  腰细胸大腿也不错从后面看曲线要人命,胸器起码要有D罩杯了而且坚挺不下垂
【风情指数】:★★★★    听妹子说是扬州人,扬州出美女啊
【技术含量】:★★★★   水磨服务做的蛮好的,让我意外了一下
【性 价 比】 :★★★   
【妹妹身高】:165左右
【妹妹凶器】:根据我的估计D罩杯是肯定有的 而且也是相当坚挺女上位时候胸部都不下垂的
【妹妹肤色】:亚洲黄,
【妹妹手感】:丝滑嫩,妹子皮肤摸起来手感很好
【MM呻吟】  :叫声来说的话也是开始很小声后面越来越大
FACE :88 妹子的脸型不错特别是嘴巴十分性感
身 材:85 身材腿长胸不是很大腰线不错
服务项目
水磨
挽着妹子进入炮房走廊发现前面的都还在排房,我家老爷对着我招招手。早知道你也会选她了,坐着的小板凳都给你准备好了。排房排到和妹子挽手入房观察了一下房间还是很大的,还有一个衣柜可以给大家放衣服这个还是第一次遇到。我家小妹子问是要水磨还是干磨,我先一愣水磨啥情况不是说M都是简单服务呢,稍许转了一下弯果断说了一句水磨。我选择水磨是因为我本身喜欢这个,但是我也做好了准备因概不会很好技术结果让我少许意外了一点就是妹子的水磨技术还是蛮不错的。

干磨
相互擦干以后准备上床之前妹子问是要垫一张湿纸巾呢还是纸巾呢,我一下子没有反映过来她就接着说怕床单不一定最干净还是预防一下的好丫,好的好的都听你的。随之开始了背部的干磨流程这个我就觉得一会妹子的口技功夫肯定蛮好的,因为再背部漫游的时候我觉得妹子的小舌头非常灵活好像感觉上两面舌头有一愣愣的,再背部漫游感觉还是蛮爽的,MT的时候小妹子的毛毛不是太多总体来说还是很柔软的。回到正面果然和我预想的一样妹子的舌头和口技的确是很厉害啊吸的我差点就直接爆发了,之后是在女上位骑位中发射了子子孙孙。

总结:
      万体的总体质量还是很高的,我和老爷基本算是看了70%的妹子。看的我和老爷2个人 眼睛都花了,下钟之后客服的接待也是热情。之后让客服帮忙叫了一下全家福,他们家又拌面和汤面2种我都吃了一下味道也是可以的推荐可以点拌面吃。本来以为点M牌就是玩身材看脸蛋的,结果比较意外的是M838妹子服务技术也是不错,而且还是一个十分懂得如何伺候诱惑男人的小妖精。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

wofeiyincai + 5 + 20 包包壕
水龙王 + 20 + 20 + 2 很给力!
胖丁啊 + 10 很给力!
小酒量 + 10 赞一个!
俩小无猜 + 25 + 30 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

• · SN|主题: 164, 订阅: 9
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

一分价钱一分货,赞!

是啊 的确是一份价格 一分货啊  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:00
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

抢个前排吧先~

品质 很好,服装还是很棒,可惜的是就一水,要是两水就更完美了,感谢分享

可以出货2次哦。。。不是一水哦  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:02

老板你好,老板再见

小弟你好,小弟你好  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:03

论坛为家论坛之友VIP回帖达人论坛精英名声远播王者风范

骚货又给妹子带制服了

我那次不给 妹子 带衣服了。好叫 啊哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:05

初学弟子

妹子性价比还可以

觉得不错的话 就快去帮我刷锅 呵呵  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:05

会不会叫“辣快妈妈”

辣快妈妈……苏北话咯……  详情 回复 发表于 2017-1-8 22:09
话说 辣快妈妈是啥啊。。请指教  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:07

初学弟子

那场子不错!性价比应该可以的

都三弹了,还没让你出差啊,这要干到10弹去了

哈哈哈 我也希望 可以支撑到第十弹 再去出差。。。。。  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:18