爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[虹口] 情迷HK援交妹,回魔都怒射娇羞小萝莉

4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 5外貌身材 5人均消费 798元| 100%人认为下次会再去

VIP论坛为家论坛之友王者风范

记录付费主题, 价格: 10 社区币
休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-01-07
位于区域: 虹口区 
具体区域: 四川北路
技师数量: 20-50
营业时间: PM13:00-AM2:00
服务项目: IOS SM GM
服务态度: 很好
价格一览: 元旦活动全场798 现在好像是798和998 具体问客服
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寒风瑟瑟雾霾天,躲去香港玩一圈。

年底啦,为了犒劳努力了一整年的自己规划了香港游。美食、购物、靓妹,旺角永远玩不腻的一个地方,顺便还去庙街看了看站街女和查人玩猫捉老鼠的游戏,也是相当的有意思。

到了香港看着满大街的靓女,美腿,忍不住骚动啊。可惜龙游浅水遭虾戏,人生地不熟的哪里去找妹子呢?各种请教前辈,才知道其实香港一楼一凤是合法的,但是水平质量真的不敢恭维,一在香港上学的朋友说其实香港玩一楼一凤更多的是去体验服务,想要嫩的好看的就要找援交妹,可是援交妹基本都是1000港币起,而且据说超屌,没服务而且态度也不好,思虑再三,我还是忍忍吧......这一忍就忍了7天,憋死老子了。

回来第一件事就是论坛搜索新店,正好看到这家元旦活动,全场798,握草,这给力啊,貌似前几天还看到群里说有798的店,好像就是这家,遂加了客服问原来是最后一天活动了,事不宜迟,抓紧出动,小DD已经饥渴难耐了......

广告链接
虹口金川国际_798元,长江经理电话:13788936862

具体交通我也不知道,太心急没时间查地铁,我是打车过去的就在金海岸食品商城楼上,滴滴打车,一站到位。联系长江客服直接领着上楼,进去就傻眼了,我尼玛,居然还排队啊?长江很无奈的说元旦活动太给力,每天爆满,心想来都来了,等等吧。

门口的老洋车,洋气的咧!!

选钟

先换衣,找了休息室休息,尼玛休息室都的抢,还是长江好不容易给我抢到的一个位置,跟春节抢票似得,我一向不喜欢组队,看到其他狼友也无心多攀谈,自己一个人玩玩手机。

差不多等了半个钟头,长江叫我去选钟,握草啊,第一次见那么多狼友一起去选种,太吓人了,我居然好尴尬,唉,我太没见过世面了。选钟的狼友差不多有10个,JS不到20个,基本上刚开场没几分钟就都被选走了,我草,我草,老子还没看清楚就被别人选走了,长江一直催我,说哥快选啊,几分钟就都没了。我心中一万只草拟吗跑过啊,身边都是什么人啊,那么多妹子不会挑花眼的么?犹豫一会儿的功夫又被选走几个,握草,我TM还想趁着最后一天活动选个高牌呢,不管了,一眼看到一个身材很棒很娇小的萝莉,是最后上来的,貌似刚下钟,巴掌脸,细直腿,关键是胸看着不小,小身板大身材啊,让我想起了一个LF,玲珑,虽然较小但是要什么有什么,不犹豫了就是她吧,A055

天啊,第一次见这么火的店,第一次见每个男人身边一个妹子排队进房间,那是一种什么体验?像我这种身经百战的人居然也被惊到了,心里暗想这尼玛要是来个便衣谁也跑不掉.....

就跟排队上车一样,妹子们领着客人各种找房间,狼友们被妹子们牵着走擦肩而过略显尴尬。
A055很迅速的领我各种拐弯找到了一间房,她说刚刚下钟的这间,肯定没人。我暗自不爽,不知道哪个王八蛋刚刚蹂躏过这么娇小的妹子。

妹子

【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

A055 妹子不属于特别漂亮的,店里照片我回来也看了,拍的还没有真人好看,160不到,80斤,平腹细直腿,关键是胸有B+,这么娇小的妹子居然有B+,B+什么概念知道么?就是正常身高175CM左右男性的手可以刚刚握住,这么较小的身材居然有这么大的胸真的算是极品了,玲珑虽然有C但是比起来还是要比这妹子壮实一些。跟我站一起妹子就跟个小盆友似得,一问年龄是96年的,虽然长得不是萝莉的脸庞但是说话做事就是一个小姑娘。还有那条修长的美腿,这身材我喜欢,关键是可以抱起来啪啪啪,基本上超过90斤的妹子我抱起来都费劲,80斤刚刚好,哈哈哈。

环境照

走廊 T台 休息室都是下钟后偷拍的,
后来想想我有点2了,一个破休息室有啥好拍的,还冒那么大危险!

服务
憋那么久了还要啥服务啊 ,抓紧帮着妹子脱掉衣服,去洗干净直接来啊,妹子居然还害羞,说你要不要这么急啊,我嘴上不说,心想你妹啊,你试试7天不碰男人你急不急?
擦干净后,妹子直接骑上来各种亲,本想直接来,但是想想也别太粗鲁了,渐入佳境比较好,妹子的小嘴游走全身,然后大口含住,一面口一面还说好大啊,哼,一个让你见识见识有多大......

我早已按耐不住,把妹子按在床上,那对胸真舒服,柔软爆满,RT是粉的,粉的啊,而且是特别小的那种,小葡萄啊,亲啊,搓啊,顺势吻便妹子全身,年轻妹子身材皮肤就是好,顺滑而且紧致不像做久了的技师皮肤总会有点糙。妹子看到我的反应迅速给我戴上TT,让我躺下她来,好久没见过这么主动的妹子了,很多JS都犯懒不愿意女上,正好先让妹子运动运动,感受一下小DD的长度,娇小的妹子就是好,可以一面女上一面亲我的胸,不像东北妞,雄壮的别说亲了,不压死我就不错了。

女上还不觉得,换我来的时候才感觉到妹子下面真的好紧啊,这是自从约过小邓紫棋之后最紧的一个妹子了,紧到当我太用力时都会有些疼.....虽然我很急,但是也得温柔的对待妹子啊,因为妹子表情都有点痛苦了,只能轻轻的,慢慢的,听着妹子的娇喘一点点深入,紧到这个程度,出多少水都没用了,只能慢慢的找合适的姿势,最后我坐在床上,妹子趴我身上这个姿势是两个人都很舒服的,一抽一插,不紧不慢,时而深入,听着妹子大声呻吟一声,时而短入狂抽,最后实在忍不住翻过身来连抽怒射妹子体内啊。太尼玛爽了,这种长久忍耐一次释放的感觉实在是太爽了。妹子已经躺床上各种喘粗气了.....这种情景才是男人最自豪的时刻,胯下征服了一个女人.....一个会成为别人老婆的女人  哈哈哈。

休息一会,洗澡,然后抱着妹子躺床上闲聊。小巧的妹子会让男人特别有男子汉气概,因为一只手就可以把妹子揽入怀,A055还害羞的把脸贴到我身上,各种占我便宜,说有肉的男生很舒服,尼玛,这是喜欢胖子的节奏啊。。。。

SM
干完一炮了也就慢慢享受服务吧,说起来JS也不容易,再累也得服务。妹子服务还可以,中规中矩,尤其是胸胸推来推去的特别舒服。麻蛋,看到这么小的妹子就有罪恶感,但是胸又那么大,DD没一会就又大了,也是纠结!!擦干洗净来到床上继续第二炮

妹子是新人,服务中规中矩,一看就知道是跟师傅学的,还没有自己的心得,不过我也不是什么服务系,感觉好就好,妹子特别容易害羞,我偷偷亲了她嘴一下,居然没有任何生气,还用小手打我说讨厌,回头哪个会盘的兄弟没准还能盘倒舌吻呢。

第二炮也是各种酝酿中才射,因为妹子下面实在是太紧了,我又不忍心大发兽性,只能慢慢抽插,看着妹子的眉眼轻跳也是一副美不胜收的美景。

时间刚刚好,收拾完也到时间了,临走不忘摸摸妹子酥软的胸胸。

出来正好路过T台,居然还有辣么多人在选钟,突然间让我看了一个极品,A301,没错就是她,握草,极品啊,颜值可以媲美S牌,身材高挑修长,那双腿美到没朋友啊,我草,握草啊,下次我一定要点A301,尼玛居然才是A牌!!我瞬间把A055妹子忘在脑后了,男人真是拔吊无情!!!

总结:
A055  
优势:身材匀称,大胸萝莉,细长腿,皮肤顺滑,巴掌脸,80斤,态度好,会害羞,嫩妹。贵州妹子,轻声细语。
劣势:颜值中等,见仁见智。

PS:这家店不允许任何人带手机进去,为了造福小伙伴,我把手机藏在了裤裆里,也是拼。下钟的时候偷偷拍了走道,专门找个空抽烟拍了一张空的T台,绝对独家,因为服务员看的好紧,就是不让带手机进去。跟妹子聊得比较开心,所以协商拍了几张,有劲爆照哦,欢迎购买!!

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

zerowing + 10 神马都是浮云
俩小无猜 + 25 + 25 + 2
wofeiyincai + 20 冒死偷拍啊辛苦了

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

初学弟子

HK的LF倒是有好多外菜的,就是看运气了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

初入江湖

不看你帖子还以为手机随便带呢

要一直保持这个价会一直火下去的

有闲情逸致是不错的体验

看来不错啊,顶一个

VIP回帖达人

排队上车,这种场面我只在黑玻璃碰到过

回帖达人论坛之友

怒了哈哈。。。火速回来找大陆妹了。貌似这家活动搞的挺火

照片不错啊

还以为和HK有关的~