爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[干磨] 全自动洗衣机——被大胸超级服务系推倒

关闭 [复制链接]
5 (2人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 4.5人均消费 318元| 100%人认为下次会再去
初入江湖

论坛精英VIP回帖达人名声远播富可敌国

记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2017-01-08
位于区域: 虹口区 
具体区域: 曲阳路附近
营业时间: 24h
服务项目: 莞式ISO
价格一览: 318
技师数量: 10-20
服务态度: 极佳
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【缘起】
          一个周末,闲来无事不出击难道做咸鱼?刚好晚上和小骚帽约了同济大排档,决定附近出击,骚帽同学要备战期末考试,为以后天天啪啪啪SS牌做努力!于是我决定单独出击,刚好看论坛发现吃饭不远处我经常去的gm店上了广告,决定去哪里看看。这家我超级喜欢的55号mm没上班(mm应该这家天会回来,到时候再会会),于是换换目标,突然发现天天预约不断的号称全程不用动手的3号mm空了,于是果断预约,刚好最近各种户外运动,全身是伤,不用自己动手岂不是美滋滋的!

【交通】
          8号线曲阳路站步行5分钟
广告

http://www.aish.us/forum.php?mod=viewthread&tid=418124

微信qq二维码传送一发

【服务】

【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:5★
【技术含量】:5★
【性 价 比】:5★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】C+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野

轻车熟路来到店里,环境就不多介绍,反正在gm店属于不错的了,干净整洁。来到p房等mm进来,一进来就看到mm制服包裹不住的大胸,face有点混血味道。一进来mm就要帮我脱衣服,脱完以后和mm一起进来洗澡。全程无需动手,mm全程搓背,清洗敏感部位。洗完mm居然在浴室用大胸挑逗我,摸上去软软的很舒服,差点忍不住浴室来了一发。洗完无需动手,mm用浴巾帮我擦干。来到床上,毕竟我不太需要服务,再三恳求mm,注意是恳求,mm才答应跳过B面。A面,mm先用超级大mm在我的身上摩擦摩擦摩擦,欲火难耐的时候,mm像变戏法似的拿出一颗益达,嘴对嘴喂给我,仿佛在说是你的益达,喂完以后,还亲了我一口。悠闲的嚼着口香糖,我稍微淡定了会儿。可是没缓过来,mm就开始用舌头攻击我,酥酥麻麻,欲仙欲死。xp做完,开始kj,mm的kh真的没话说,毫无齿感,包裹性很强,小dd一会儿就一柱擎天。于是mm戴上tt开始全程疯狂女上模式,看着跳动的大奶,摸着还不是美滋滋的!mm动了很久也累了,换我开始后入模式,一手摸着大pp,一手摸着大奶,坚持了会儿出货。休息了会儿,mm要给我洗澡,我又是恳求了好久,mm才答应让我自己洗。洗完mm自然帮我擦干净,最后坚持给我穿衣服,居然袜子也帮我穿了,走之前还帮我整理了外套。最后mm挽着我送我下楼。总结下3号mm是我目前出击生涯遇到过服务最好的mm,没有之一!(包括sn)连我这种不需要服务的也被深深折服,美中不足mm肚子有点小肉肉,不过就冲这服务和态度,都是浮云。下楼结账,拿了盒冰糖雪梨去找小骚帽吃大排档。
【后记】
          被榨干的我自然需要补补,于是点了个羊肉火锅。同济大排档好吃又实惠,和3号mm一样赞!

收费区没有东西,大家不要购买!

店名:梦丽湾 地址:曲阳路81号 技师号:3
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

萌萌茶 + 20 + 20
wofeiyincai + 5 + 20 天天啪啪啪SS牌……
zerowing + 10 神马都是浮云
ooxxdd + 3 + 10 同济排挡要找机会去吃
与尔同销万古愁 + 5 + 10 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 会所|主题: 1375, 订阅: 13
  • · GM|主题: 6, 订阅: 0
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
kasonchu007 77楼 发表 2017-01-24 14:29:10 被顶了 5 下 查看此楼 顶一下[5]
amazing102 发表于 2017-1-9 14:37
这个js有点年纪了,跟照片还是有点差距的

差距不是一般的大
不错的MM,起码态度很值得称赞~!感谢分享

态度也是衡量妹纸的重要标准  详情 回复 发表于 2017-1-9 12:50
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

都在说3号服务一级棒,预约需要排队

昨天运气好,正好空着没等0.0  详情 回复 发表于 2017-1-9 12:49

初入江湖

业余湿人 发表于 2017-1-9 12:47
都在说3号服务一级棒,预约需要排队

昨天运气好,正好空着没等0.0

据说新来的1号服务有一拼,时光大神去体验下  详情 回复 发表于 2017-1-9 12:52

初入江湖

hymanwing 发表于 2017-1-9 12:17
不错的MM,起码态度很值得称赞~!感谢分享

态度也是衡量妹纸的重要标准

富可敌国论坛为家论坛之友名声远播回帖达人奖券达人

这个性价比要去试试咯

那段时光走丢了 发表于 2017-1-9 12:49
昨天运气好,正好空着没等0.0

据说新来的1号服务有一拼,时光大神去体验下

为什么最近图片都打不开呢?

这个js有点年纪了,跟照片还是有点差距的

差距不是一般的大  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:29
回复 支持 1 反对 0

态度这么好 是我的菜。眉毛难看了点